Ab dem 01.01.2024 ist der Versand von vollen Kartons ab 12 Flaschen kostenfrei. Bei einem Kauf von weniger als 12 Flaschen und angebrochenen Kartons kostet der Versand 5,90 €.

Zur Übersicht
Kulinarische Herbstweinprobe 2019 im Hotel am Schloss Alzey!
Wein des Monats Februar 202...
Kleine Hände, große Freude ...

Kulinarische Herbstweinprobe 2019 im Hotel am Schloss Alzey!

Küchenchef Thomas Dimitriou und Kellermeister Harald Eller laden in bester Tradition wieder gemeinsam zum Kulinarischen Herbstmenü mit Weinprobe ein! Diesmal dreht sich alles um die  Früchte des Herbstes:


Ein Menü von Kürbis und Maronen!

Die saisonalen und regionalen Zutaten werden zu einem Aromenfeuerwerk komponiert, das wirklich überrascht und begeistert. Dazu wird unser Kellermeister Harald Eller passend zum Essen die besten Albiger Weine kredenzen. Es erwartet Sie ein wunderbares 5-Gang-Menü, dazu die persönliche Moderation durch die Profis und eine angenehme, familiäre Atmosphäre, die alles für einen rundum gelungenen Abend bietet.





Das Menü

 

Maronensuppe
mit Rehschinkenwürfel
* * *
Feldsalat mit Kürbisdressing
und kross gebratenen Gänsestreifen
* * *
Gefülltes Nudelblatt
mit Lachs-Kürbisfüllung an Dillsauce
* * *
Tranche vom Kalb
auf Muskatkürbis-Kartoffelragout und Estragonsauce
* * *
Apfel-Zimtparfait
mit karamellisierten Kürbiskernen

 

Zum Essen werden Ihnen die besten Weine der Winzergenossenschaft ALBIG gereicht. 

Preis pro Person (incl. aller Speisen, Weine, Aperitif, Digestiv, Wasser u. Kaffee): 59,- € . Für Gäste aus der näheren Umgebung (bis 20 km) bieten wir nach Absprache auch einen kostenlosen Nach-Hause-Bring-Service an.

 

Für den Abend am 16. November sind noch wenige Restplätze frei! Sie möchten dabei sein? Rufen Sie uns an unter 06731/8126 oder schreiben Sie an info@eindorfmachtwein.de