Ab dem 01.01.2024 ist der Versand von vollen Kartons ab 12 Flaschen kostenfrei. Bei einem Kauf von weniger als 12 Flaschen und angebrochenen Kartons kostet der Versand 5,90 €.
Wenn Thomas Dimitriou und Kellermeister Harald Eller gemeinsam zum Kulinarischen Abend einladen, lassen sich die beiden Profis immer etwas Besonderes einfallen! Diesmal entführen wir Sie auf eine kulinarische Reise in den Süden:
Chefkoch Thomas Dimitriou wird Klassiker der mediterranen Küche und ausgefallene Gerichte zu einem Menü der Spitzenklasse komponieren, das echte Urlaubsgefühle weckt. Und natürlich hat unser Kellermeister Harald Eller wieder beste Albiger Weine im Gepäck, die mit Kraft und Körper wunderbar zum Essen korrespondieren. Neben Wein und Speisen freuen sich die beiden schon, Sie mit amüsanten und interessanten Geschichten und Erlebnissen zu unterhalten.
Es erwartet Sie ein wunderbares 5-Gang-Menü, dazu die persönliche Moderation durch die Profis und eine angenehme, familiäre Atmosphäre, die alles für einen rundum gelungenen Abend bietet.
Canapés
* * *
Klare Tomatensuppe mit Kritharki
* * *
Rote Meerbarbe unter der Lemonenkruste
mit Risotto an Grauburgunder
* * *
Zucchini Carpaccio
mit gebratenen Lammfiletsteifen
* * *
Tranche vom Charolais Rind an Spätburgunder Sauce
mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
* * *
3x Urlaubsfeeling:
Amarena-Eis & Lavendelparfait
mit Feigenmousse auf Madeiraspiegel
Zum Essen werden Ihnen jeweils zwei bis drei Spitzenweine gereicht.
Preis pro Person (incl. aller Speisen, Weine, Aperitif, Digestiv, Wasser u. Kaffee): 59,- € . Für Gäste aus der näheren Umgebung (bis 20 km) bieten wir nach Absprache auch einen kostenlosen Nach-Hause-Bring-Service an.
Für den Abend am 11. Mai sind noch wenige Restplätze frei! Sie möchten dabei sein? Rufen Sie uns an unter 06731/8126 oder schreiben Sie uns info@eindorfmachtwein.de